Sie möchten Mitglied werden?

des Reiterverein Velen e.V.

Sie möchten unserem Verein beitreten, dann laden Sie sich unser Beitrittsformular herunter, füllen Sie es vollständig aus und geben Sie das ausgefüllte Formular an ein geschäftsführendes Vorstandsmitglied zur weiteren Bearbeitung.

Der Vereinsbeitrag des RV Velen beträgt jährlich

bis einschließlich 13 Jahre 45,00€,

bis einschließlich 17 Jahre 55,00€,

ab 18 Jahre                            85,00€,

Fördermitglied                       40,00€

Wenn Sie Fragen zu unserem Verein haben oder aber Hilfe bei der Beantragung Ihrer Mitgliedschaft benötigen, sprechen Sie an.

Arbeitskarten: (in Planung)

zur gerechten Verteilung der gemeinnützigen Arbeit.

Jedes aktiv reitende/fahrende Mitglied hat seinen Beitrag wie folgt zu leisten:

Erwachsene: Arbeitseinsätze 15 Stunden/Jahr

Jugendliche: Arbeitseinsätze 10 Stunden/Jahr

Kinder unter 15 Jahren sind von dieser Regelung natürlich ausgenommen.

Die Arbeitkarten hängen am „schwarzen Brett“ aus oder sind im Internet herunter zu laden.

Bei Einsätzen zeichet der jeweilige Einsatzkoordinator die Einsatzstunden auf den Karten ab.

Bei Nichterreichen/einreichen der Jahres-Stunden ist eine Pauschale von 100€ zu entrichten.

Der späteste Abgabetermin für die Arbeitskarten ist immer die Generalversammlung des Folgejahres.

Karten können auch zwischendurch schon bei allen Vorstandsmitgliedern abgegeben werden.