Reitunterricht

Dressurunterricht

Unsere Reitlehrerin bietet Ihnen Reitunterricht in der Disziplin "Dressur" an. Unsere ganz kleinen Mitglieder werden langsam an den Dressurunterricht herangeführt und gehen dann nach einiger Übungszeit in den Abteilungsunterricht über. Vom Anfänger bis zum ambitionierten Dressurreiter - Unsere Reitlehrerin begleitet Euch bei Eurer Entwicklung.

Springunterricht

Über die Dressur zum Springreiter. Nachdem die Reitschüler bereits während des Dressurunterrichts die Grundlagen des Reits erlernt haben, können unsere Reitschüler das Springen erlernen. Unsere Reitlehrerin führt alle Schüler langsam an das Springen heran. Vom Anfänger bis hin zum erfolgreichen Springreiter - Im Reiterverein Velen bekommt Ihr die richtige Unterstützung.

Voltigiersport

Unsere Voltigierreitsportgruppe ist sehr aktiv in unserem Verein. Über unseren Menüpunkt "Links" kommt Ihr zur Homepage unserer Voltigierreitsportgruppe.

08.12.2019 - 17:00 Uhr

Der Nikolaus kommt

17. - 19.01.2020

Hallenspringturnier

01.03.2020

Hallenfahrturnier (Sicon-Cup)

Kreisvierkampf 2019

Fuchsjagd 2019

Mannschafts-Kreismeisterschaft 2019

Sommerturnier 2019

Mit Einzelkreismeisterschaft in Dressur und Springen.

Ergebnisse (Equi-Score)

GOLDENE SCHÄRPE der Ponyreiter!

Reitabzeichen 2019

Hallenfahrturnier 2019