Reitunterricht

Dressurunterricht

Unsere Reitlehrerin bietet Ihnen Reitunterricht in der Disziplin "Dressur" an. Unsere ganz kleinen Mitglieder werden langsam an den Dressurunterricht herangeführt und gehen dann nach einiger Übungszeit in den Abteilungsunterricht über. Vom Anfänger bis zum ambitionierten Dressurreiter - Unsere Reitlehrerin begleitet Euch bei Eurer Entwicklung.

Springunterricht

Über die Dressur zum Springreiter. Nachdem die Reitschüler bereits während des Dressurunterrichts die Grundlagen des Reits erlernt haben, können unsere Reitschüler das Springen erlernen. Unsere Reitlehrerin führt alle Schüler langsam an das Springen heran. Vom Anfänger bis hin zum erfolgreichen Springreiter - Im Reiterverein Velen bekommt Ihr die richtige Unterstützung.

Voltigiersport

Unsere Voltigierreitsportgruppe ist sehr aktiv in unserem Verein. Über unseren Menüpunkt "Links" kommt Ihr zur Homepage unserer Voltigierreitsportgruppe.

Kreisvierkampf

Herbstausritt

Kreismeisterschaft 2018

Sommerturnier 2018

Niehaus Spedition sponsert Sprünge

Reitabzeichen, Vereinsmeisterschaft - Osterturnier

Fröhliche Stimmung im Reitverein Velen.

Bei unserem traditionellen Osterturnier 2018 haben alle Prüflingen des Reitabzeichen, Basispass, kl. Hufen und Steckenpferd erfolgreich bestanden.

Winter-Hallenspring-Turnier 2018