Reitunterricht

Dressurunterricht

Unsere Reitlehrerin bietet Ihnen Reitunterricht in der Disziplin "Dressur" an. Unsere ganz kleinen Mitglieder werden langsam an den Dressurunterricht herangeführt und gehen dann nach einiger Übungszeit in den Abteilungsunterricht über. Vom Anfänger bis zum ambitionierten Dressurreiter - Unsere Reitlehrerin begleitet Euch bei Eurer Entwicklung.

Springunterricht

Über die Dressur zum Springreiter. Nachdem die Reitschüler bereits während des Dressurunterrichts die Grundlagen des Reitens erlernt haben, können unsere Reitschüler das Springen erlernen. Unsere Reitlehrerin führt alle Schüler langsam an das Springen heran. Vom Anfänger bis hin zum erfolgreichen Springreiter - Im Reiterverein Velen bekommt Ihr die richtige Unterstützung.

Vielseitigkeit

Voltigiersport

Unsere Voltigierreitsportgruppe ist sehr aktiv in unserem Verein. Über unseren Menüpunkt "Links" kommt Ihr zur Homepage unserer Voltigierreitsportgruppe.

Fahrsport

Unsere erfahrenen Fahrsportlehrer bilden die Basis für gut ausgebildete Fahrer. Regelmäßige Lehrgänge und Fahr-Training sind maßgeblich für die Erfolge der Fahrsportgruppe.

Veranstaltungen/Termine

Aktuelle Downloads