Reitsportgruppe Voltigieren

Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu der Homepage unserer Voltier-Reitsportgruppe.

HOMEPAGE VOLTIGIEREN RV VELEN e.V.

Jugendabteilung

Über den nachfolgenden Link gelangen Sie zu der Facebookseite unserer Jugendabteilung.

RV Velen Jugendabteilung

Der Reiterverein Velen e.V. ist nicht für die Inhalte externer Links verantwortlich und übernimmt keine Haftung für evtl. rechtswidrige Inhalte externer Seiten.

Für die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Webseite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Bei Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernen.

Sommerturnier 2018

Niehaus Spedition sponsert Sprünge

Reitabzeichen, Vereinsmeisterschaft - Osterturnier

Fröhliche Stimmung im Reitverein Velen.

Bei unserem traditionellen Osterturnier 2018 haben alle Prüflingen des Reitabzeichen, Basispass, kl. Hufen und Steckenpferd erfolgreich bestanden.

Winter-Hallenspring-Turnier 2018