Heinrich Hante

Theresa Hante

Aktivenvertreterin des Reiterverein Velen

Reitabzeichen, Vereinsmeisterschaft - Osterturnier

Fröhliche Stimmung im Reitverein Velen.

Bei unserem traditionellen Osterturnier 2018 haben alle Prüflingen des Reitabzeichen, Basispass, kl. Hufen und Steckenpferd erfolgreich bestanden.

Winter-Hallenspring-Turnier 2018

Kreismeisterschaft in Borken

Bei der Kreismeisterschaft in Borken zeigten sich die Nachwuchsreiter des RV Velen in Top Form. Gut vorbereitet von Reitlehrerin Jessica Stüwe belegten sie als Mannschaft in der E-Tour den 2. Platz und in der A-Tour den 3. Platz.

E-Mannschaft:
Ann-Marie Niehues
Linn Kluemper
Lea Rennert
Hanna Schultewolter

A-Mannschaft:
Pia Bellmann
Isa-Marie Damschke
Martina Schröer
Janina Espendiller
Angelina Rahn
Jennifer Schmidt

Beiden Mannschaften sowie allen Platzierten der Einzelwertung gratulieren wir recht herzlich.

Sommerturnier vom       11 - 13. August 2017

Trotz wechselhaftem Wetter haben wir wunderbare Tuniertage verlebt! Bei Kaffee und Kuchen verfolgten die vielen Besucher den Reitsport. Am Sonntagabend wurde dann auf die erfolgreichen Tuniertage und auf den Sieger des M Springens angestoßen. Wir bedanken uns bei den zahlreichen Helfern und Sponsoren, die unser tolles Sommertunier möglich machen.

Fahrabzeichenprüfung

Fahrabzeichenprüfung beim Reiterverein Velen e.V. --- Die Richter bescheinigen überdurchschnittliche Kenntnisse und entsprechend hoch vielen die Noten aus. Glückwunsch an alle Teilnehmer und Danke an den Ausbilder Christian Prinz!